BABINSA HADIRI AKHIRUSSALAM SMP ALHADI DESA SAPEN, MOJOLABAN, SUKOHARJO


Sukoharjo (02/05/19) Pada hari Selasa 30 April 2019 pukul 07.30 wib, bertempat di SMP Islam Alhadi Ds Sapen Kecamatan Mojolaban, Sukoharjo dilaksanakan Acara Akhirussanah SMP Islam Alhadi tahun 2019.


Akhirussanah adalah merupakan perayaan yang dilaksanakan atau diadakan pada akhir tahun pelajaran yaitu tahun masehi atau hijriyah yang biasanya dilakukan oleh lembaga pendidikan formal maupun non formal. Acara dengan peserta 400 orang ini berlangsung dengan lancar, dihadiri Drs Kujardi M.Pd dari Dinas P&K Sukoharjo.
"Semoga seluruh alumni SMP Islam Alhadi bisa menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT. Berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi agama, nusa dan bangsa. Untuk selanjutnya, para orang tua kami harapkan mampu melanjutkan pendidikan putra/putrinya ke jenjang pendidikan selanjutnya," kata Kepala Sekolah SMP Islam Alhadi, bapak Sutopo, saat memberikan sambutan.

Hadir dalam undagan baoak Mifta candra hadi S.Stp, M.Hum (Sek Cam), Ipda wahyudi (mewakili kapolsek), Sertu Rohmadi ( mewakili Danramil ), Bpk Slamet Widodo ( mewakili ketua KUA ), Bpk bajang Sukarmo ( Kades Sapen ), para Kepala sekolah se desa Sapen, para Bapak/ibu wali murid dan Serda Samsul HW (Babinsa Desa Sapen).