Anggota Koramil 09 Grogol dan Poslek sosialisasikan pemberlakuan PPKM level 2 di wilayah Kab. Sukoharjo.

Sukoharjo (08/04/22) PPKM level 3 di wilayah Kabupaten SUkoharjo telah turun ke level 2, namun demikian Patroli dan himbauan protokol kesehatan malam hari masih diintensifkan di wilayah Kecamatan Grogol, sebagai upaya percepatan penaggulangan covid 19 di wilayah Kabupaten Sukoharjo.

Pada hari Kamis (07/04) Pukul 20.30 Wib s.d Pukul 21.30 wib anggota Koramil 09 Grogol dan Polsek Grogol melaksanakan sosialisasi pemberlakuan PPKM level 2 tersebut ditengah warga masyarakat. Petugas melaksanakan patroli keliling desa-desa di wilayah Kec. Grogol sambil menyambangi warga masyarakat.

Selain menjaga kondusifitas keamanan petugas juga mewanti-wanti kepada warga yang ditemui dalam patroli agar semakin wasapada dan tidak boleh lengah ditengah situasi terakhir pandemi covid 19 saat ini.

Beberapa warga yang tampak pada saat patroli malam dihampiri serta diajak untuk turut berpartisipasi melaksanakan percepatan penanggulangan covid 19 melalui Prokes, tetap menjaga kewaspadaan jangan lengah dengan situasi terakhir pandemi covid 19.