Kodim 0726/Sukoharjo gelar doa bersama sambut HUT TNI dan HUT Kodam IV/Diponegoro

Sukoharjo (04/09/20) Pada hari ini Jum'at (02/10) pukul 13.00 s.d 14.20 Wib bertempat di Masjid Jami' Kota Sukoharjo dilaksanakan Do'a bersama dalam Rangka HUT TNI 75 dan HUT Kodam IV/Dip ke 70 yang dipimpin oleh Mayor Inf M.Isnaini dan di ikuti oleh anggota Kodim 0726/Sukoharjo.

Dalam sambutannya sebelum pelaksanaan do'a Mayor Inf M.Isnaini mengingatkan agar kita semua memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa agar dalam pelaksanaan seluruh kegiatan HUT TNI yang ke-75 dan HUT Ke-70 Kodam IV/Diponegoro ini diberi kelancaran dan kesuksesan, dan kedepannya TNI semakin kuat dan hebat bersama-sama rakyat dalam mengawal negara Republik Indonesia.

Kasdim juga menyampaikan bahwa melalui kegiatan yasinan dan do’a bersama ini, diharapkan dapat menumbuhkan kesadaran akan pentingnya mengevaluasidiri dalam rangka meningkatkan kualitas perannya sebagai unsur keamanan dan pertahanan negara, yang implementasinya ditunjukkan demi kepentingan masyarakat, bangsa dan negara.

Dalam rangka menyambut HUT TNI ke 75 dan HUT Ke-70 Kodam IV/Diponegoro Tahun 2020 Segenap Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kodim 0726/Sukoharjo yang beragama Islam melaksanakan do’a bersama dipimpin oleh Serka Ngarekan (Anggota Koramil 02/Nguter) bertempat di Masjid Jami' Kota Sukoharjo. Kegiatan do'a bersama ini dimulai dengan membaca Surat Yasin dan dilanjutkan dengan Dzikir bersama. Sementara itu untuk umat kristiani dipimpin Pelda Raharjo juga melaksanakan doa bersama di Aula Makodim 0726/Sukoharjo.