LAKSANAKAN KOMSOS, DANRAMIL HADIRI RAT PWRI KECAMATAN BAKI

Sukoharjo (24/01/19) Pada hari Rabu (23/01) pukul.09.20 sd 11.45 Wib bertempat di Pendopo Graha Wijaya Jl.Wr.Supratman no.158 desa Kadilangu Kec.Baki Kab.Sukoharjo telah dilaksanakan RAT PWRI (Persatuan Wredatama Republik Indonesia) Kec.Baki.


Danramil 08 Baki Kapten Inf Suroso melaksanakan Komsos hadir dalam kegiatan bersama sekitar 80 orang undangan lainnya. Diantaranya hadir bapak Roni Wicaksono,S.STP.MM. (Camat Baki), Akp.Dani Herlambang,SP (Kapolsek Baki), bapak Sutomo (Ketua PWRI Kec.Baki).
Dalam RAT ini pak Roni Wicaksono,S.STP.MM (Camat Baki ) berkesempatan memberikan sambutannya, mengatakan bahwa atas nama pemerintah dan pribadi kami mengucapakan selamat atas terselengaranya RAT PWRI Kecamatan Baki. DIkatakan bahwa PWRI merupakan organisasi yang secara struktur dan kinerja sudah banyak pengalaman.

Para pegawai negeri patut meniru hal-hal baik dari PWRI sebagai contoh pada masalah kedidiplinan pengarsipan data dll. Bapak Camat juga sangat mengapreasi para sesepuh PWRI, agar dibimbing dalam kegiatan pelaksanaan pemerintahan. Sekaligus bapak camat mohon do'a restu agar penyelengaraan Pemilu pada tanggal 17 April 2019 dapat berjalan dengan lancar.