ANJANGSANA KETUA PERSIT KCK CAB. XLVII DALAM RANGKA HUT TNI KE 71Kamis (29/09/16). Dalam rangka memperingati HUT TNI ke 71 tahun 2016, Ketua Persit KCK Cab. XLVII Kodim 0726/Sukoharjo Ny. Ajeng Taufan Widiantoro melaksanakan anjangsana ke tempat Warakawuri bersama anggota  Persit Kartika Chandra Kirana XLVII Dim 0726/Sukoharjo.  

Rombongan yang dipimpin Letda Inf Wandiman mendatangi satu persatu di rumah anggota warakawuri Kodim 0726/Sukoharjo di wilayah Kec. Polokarto Kab. Sukoharjo atas nama Ibu Sertu Mihar yang beralamat di Dk. Kersan Ds. Wonorejo Kec. Polokarto Kab. Sukoharjo dan di wil. Kab. Klaten atas nama Ibu Serma Mujiarto yang beralamat di Dk. Butuh , Ds. Sidowarno Kec. Wonosari Kab. Klaten.

Dengan kedatangan rombongan anjangsana dari Kodim 0726/Sukoharjo dirumah saya ini, saya mengucapkan terima kasih dan selamat datang di gubuk kami, saya merasa besar hati dan merasa masih diperhatikan, meskipun suami sudah tiada, ungkap Ibu Mujiarto. Pernyataan yang sama juga dilontarkan para ibu Mihar dirumahnya.
Pada kesempatan tersebut  Ketua Persit KCK Cab. XLVII Kodim 0726/Sukoharjo Ny. Ajeng Taufan Widiantoro  memberikan bingkisan sebagai tali asih berupa paket sembako dan menyampaikan beberapa pesan yang intinya semoga ibu sekeluarga selalu tabah dan semoga dalam keadaan baik serta sehat selalu.