Koramil dan Polsek Grogol tetap intensif pantau pelaksanaan Prokes warga ditengah PPKM Level 1

Sukoharjo (14/07/22) Pelaksanaan PPKM level 1 di wilayah Kabupaten Sukoharjo masih diperpanjang, terkait masih belum selesainya pandemi covid 19 , sejumlah kelonggaran dalam PPKM level 1 ini harus diwaspadai oleh para petugas, agar masyarakat tidak lengah menyikapi situasi terakhir pandemi covid 19.

Terkait pentingnya 5M dalam usaha menekan laju penambahan covid 19 agar segera berhenti, secara intensif aparat gabungan terus menerus tanpa kenal lelah senantiasa menghimbau warga untuk mematuhi gerakan Prokes tersebut.

Anggota Koramil 09 Grogol bersama Polsek Grogol dalam hal ini fokus melaksanakan kegiatan patroli dan pemantaua Prokes disertai dengan himbauan Prokes ditengah aktifitas warga.

" Dalam situasi pandemi covid 19 yang belum berakhir ini, masyarakat tengah mengalami dampak pandemi covid 19, kita jaga komunikasi yang baik, agar para warga menerima dengan senang hati dan tergerak untuk patuh, sehingga pandemi yang mulai melandai bahkan terus menurun ini segera berakhir," kata Peltu Yulianto.