Waspadai kelonggaran PPKM level 1, Petugas gabungan Grogol ajak warga tetap waspada.

Sukoharjo (29/06/22) Pelaksanaan PPKM level 1 di wilayah Kabupaten Sukoharjo masih diberlakukan, Meski telah mengalami penurunan dari PPKM level 2 , sejumlah kelonggaran dalam PPKM level 1 ini harus diwaspadai oleh para petugas, agar masyarakat tidak lengah menyikapi situasi terakhir pandemi covid 19.

Terkait sejumlah kelonggaran-kelonggaran pada PPKM level 1 ini, pentingnya 5M dalam usaha menekan laju penambahan covid 19 agar segera berhenti, secara intensif aparat gabungan terus menerus tanpa kenal lelah senantiasa menghimbau warga untuk mematuhi gerakan Prokes tersebut.

Anggota Koramil 09 Grogol bersama Polsek Grogol dalam hal ini tetap fokus melaksanakan kegiatan patroli dan pemantauan Prokes disertai dengan himbauan Prokes ditengah aktifitas warga.

" Kita tetap mengedepankan serta menjaga komunikasi yang baik dengan warga masyarakat, agar para warga menerima dengan senang hati dan tergerak untuk patuh untuk tetap melaksanakan Prokes, sehingga pandemi yang mulai melandai bahkan terus menurun ini segera berakhir," kata Peltu Yulianto.