Anggota Koramil 09 Grogol tetap laksanakan Monitoring prokes warga, ajak tetap waspada ditengah PPKM Level 2

Sukoharjo (20/05/22) PPKM level 2 di wilayah Kabupaten Sukoharjo masih diberlakukan, namun demikian Patroli dan himbauan protokol kesehatan malam hari masih diintensifkan di wilayah Kecamatan Grogol, sebagai upaya percepatan penaggulangan covid 19 di wilayah Kabupaten Sukoharjo.

Anggota Koramil 09 Grogol dalam hal ini tetap melaksanakan monitoring pelaksanaan Prokes ditengah masyarakat untuk memastikan Prokes tetap dijalankan dengan baik. Selain monitoring Prokes, Babinsa juga melaksanakan sosialisasi pemberlakuan PPKM level 2 di wilayah Kec. Grogol sambil menyambangi warga masyarakat.

Dalam kesempatan monitoring tersebut Babinsa selalu mewanti-wanti kepada warga yang ditemui dalam patroli agar semakin wasapada dan tidak boleh lengah ditengah situasi terakhir pandemi covid 19 saat ini.

Beberapa warga yang tampak pada saat patroli malam dihampiri serta diajak untuk turut berpartisipasi melaksanakan percepatan penanggulangan covid 19 melalui Prokes, tetap menjaga kewaspadaan jangan lengah dengan situasi terakhir pandemi covid 19.