Patroli gabungan, Aparat Tawangsari himbau warga patuhi Protokol kesehatan.

Sukoharjo (01/04/22) Kegiatan himbauan dan edukasi Prokes dilaksanakan oleh petugas gabungan wilayah Kec. tawangsari sambil melaksanakan patroli malam pada pukul 19.00 wib. Selain menjaga kondusfitas wilayah, patroli juga sekaligus memberikan himbauan kepada warga agar tetap waspada terhadap penyebaran covid 19 dengan tetap menjaga kesehatan serta menerapkan protokol kesehatan.

Dengan masih diperpanjangnya PPKM level 3 di wilayah Kabupaten Sukoharjo, Tak kenal siang, tak kenal malam aparat gabungan yang tergabung dalam satgas penanggulangan covid 19 wilayah Kecamatan Tawangsari terus melaksanakan sosialsisasi dan himbauan tentang penegakan protokol kesehatan kepada para warga masyarakat.

Seperti biasa personel yang terlibat diantaranya anggota Koramil 04 Tawangsari, anggota Polsek serta Satpol PP Kecamatan Tawangsari. Akhir - akhir ini patroli terus digiatkan, tak lain adalah dalam rangka menurunkan kasus warga Kabupaten Sukoharjo yang masih terus bertambah. Terutama menghimbau kepada para pelaku kuliner malam agar tetap melaksanakan Prokes dan mematuhi batas operasional malam selama PPKM level 3 diberlakukan.

"Kami senantiasa siap siaga bersama dengan aparat yang lain akan terus bersinergi dengan mengerahkan para Babinsa, mereka siap hadir bersama aparat lainnya di tempat-tempat keramaian memberikan edukasi, untuk mencegah cluster baru di wilayah Kecamatan Tawangsari," jelas Bati Tuud Koramil 04 Tawangsari Peltu Margono.