@ignielat (@) https://4.bp.blogspot.com/-ie52Oh_wT-s/WHHi75UACjI/AAAAAAAAEYE/PnOATooq-Y4v_HVhR_AakM0G2d699uWIwCLcB/s1600/ignielcom.png https://cards-dev.twitter.com/validator 144 x 144 px4096 x 4096 px5MB
.
KODIM 0726/SUKOHARJO - WINNING HEARTS & MINDS ¦ LIMA KEMAMPUAN TERITORIAL : 1. Kemampuan Temu cepat Lapor cepat ¦ 2. Kemapuan Manajemen Teritorial ¦ 3. Kemampuan Penguasaan Wilayah ¦ 4. Kemampuan Perlawanan Rakyat ¦ 5. Kemampuan Komunikasi Sosial ¦ LIMA KEMAMPUAN TERITORIAL : 1. Kemampuan Temu cepat Lapor cepat ¦ 2. Kemapuan Manajemen Teritorial ¦ 3. Kemampuan Penguasaan Wilayah ¦ 4. Kemampuan Perlawanan Rakyat ¦ 5. Kemampuan Komunikasi Sosial ¦

FOTO SEJARAH KODIM 0726/SUKOHARJO

Wednesday, March 2, 2022

Patroli PPKM level 3 Petugas Bendosari aktif laksanakan Patroli.

Sukoharjo (02/03/22) Pemberlakuan PPKM level 3 di Kabupaten Sukoharjo disikapi aparat gabungan wilayah Bendosari dengan terus tetap aktif melaksanakan patroli dan edukasi prokes ditengah warga, sebagai upaya menekan laju persebaran covid 19 agar tidak merebak kembali setelah mengalami penurunan kasus di wilayah Kabupaten Sukoharjo.

Anggota Koramil 12 Bendosari pada hari Rabu (02/03) pukul 09.00 wib bersama dengan aparat dari Polsek dan Satpol PP Kec. Bendoari melaksanakan kegiatan himbauan Protokol Kesehatan ditengah-tengah warga masyarakat.

" Dengan terus mengintensifkan patroli himbauan prokes di tengah-tengah warga desa, diharapkan masyarakat semakin sadar dan faham agar semakin disiplin melaksanakan prokes terkait masih berlangsungnya Pandemi covid 19 yang masih mengacam ditengah-tengah kehidupan warga," kata Serka Yuswandi. Patroli gabungan menyisir dusun-dusun di sebagian wilayah Kecamatan Bendosari.

Selain mengedukasi warga Aparat juga memberikan masker kepada warga masyarakat yang kedapatan tidak memamaki masker dan memberikan tegoran untuk tidak diulangi kembali. Kegiatan ini untuk mengantisipasi kasus lonjakan covid 19 serta mencegah kembali merebaknya kasus covid 19. Kepada warga masyarakat diminta untuk tidak kendor melaksanakan Prokes dan tetap waspada.