Koramil 03 Bulu & Petugas Gabungan Intensif laksanakan HImbauan Prokes ditengah PPKM level 2

Sukoharjo (19/02/2022) Ditengah PPKM level 2 yang masih diperpanjang sejumlah kegiatan dalam upaya mencegah meluasnya penyebaran virus covid-19 dilaksanakan oleh petugas gabungan wilayah Bulu. Diantaranya dengan melaksanakan himbauan Prokes ditengah-tengah warga kecamatan Bulu.
Selain patroli serta menjaga keamanan di wilayah, anggota Koramil 03/Bulu bersama anggota Polsek dan Satpol PP Kec. Bulu, melakukan patroli pada malam hari serta sambangi warga untuk memberikan edukasi tentang Prokes, sejak pukul 19.000 wib, Sabtu (19/02/22).

Bati Tuud Koramil 03 Bulu Peltu Subiyantoro menuturkan, kegiatan yang dilakukan ini bertujuan untuk menjaga situasi yang aman di tengah masyarakat dan sebagai salah satu upaya agar masyarakat tetap patuh terhadap protokol kesehatan agar terhindar dari penularan virus covid-19.

Disamping melakukan patroli agar situasi tetap terjaga aman dan kondusif, anggota Koramil 03/Bulu bersama anggota Polsek dan Satpol PP juga memberikan masker kepada masyarakat sebagai salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus covid-19.