FORUM BPD KECAMATAN GROGOL GELAR HALAL BIHALAL BERSAMA MUSPIKA GROGOL.SUKOHARJO


Sukoharjo (13/06/19)Forum Komunikasi Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menggelar kegiatan Halal Bihalal yang dihadiri para Muspika Kecamatan Grogol, Sukoharjo, Rabu (12/06) pukul 19.30 Wib. Acara Halal Bihalal digelar di Gedung Srikandi, desa Grogol. Kec. Grogol, Sukoharjo.


Dalam kesempatan tersebut Halal Bihalal dihadiri oleh Seluruh anggota BPD Se-Kecamatan Grogol sekitar 126 Orang dengan mengundang para Muspika diantaranya hadir Bpk Bagas Windaryato S.P (Camat Grogol), Kapten Inf Kurniawan Jayadi (Danramil 09/Grogol), Iptu Mulyanta S.H (Wakapolsek Grogol).Bpk Sigit Santosa S.E (Ketua Panitia) menegaskan bahwa kegiatan ini adalah acara silaturahmi utamanya mempertemukan seluruh Unsur BPD dengan Muspika dan seluruh instansi terkait untuk saling bermaaf-maafan dalam kesempatan hari Raya Idul Fitri 1440 H ini. Kegiatan juga dihadiri oleh seluruh Kepala Desa Se kecamatan Grogol 14 orang, Serda Mardanus (Babinsa Ds. Grogol) dan Bripka Sigit H ( Babinkamtibmas Ds. Grogol )

Acara dibuka dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qur'an, menyanyikan Lagu Indonesia Raya, sambutan Ketua Panitia, Ikrar Halal Bi Halal dilanjutkan dengan Sambutan Ketua Forum BPD, sambutan Camat Grogo dan Tausiah dan Do'a.