DANRAMIL HADIRI PEMBANGUNAN TK DAN TPQ MUSLIMAH DI DS GENTAN KECAMATAN BAKI

Sukoharjo (17/01/19) Kapten Inf Suroto (Danramil 08 Baki) menghadiri kegiatan peletakan batu pertama Pembangunan TK dan TPQ Muslimah di dukuh Ngemplak Rt 02/01 desa Gentan, Kecamatan Baki, Sukoharjo.


Kehadiran Danramil pada kegiatan ini merupakan wujud Komunikasi Sosial dan kepedulian TNI terhadap kemanunggalan TNI-Rakyat untuk mendukung pembangunan di wilayahnya. Digelar pada hari Rabu (16/01) pukul 10.00 wib, kegiatan peletakan batu pertama ini berjalan dengan lancar, dihadiri para pejabat Forkopimcam Baki diantaranya Camat Baki,Bpk Ronny Wicaksono,S.STP.MM, Kapolsek Baki,Akp Denny H .Sp.MM dan Danramil 08/Baki,Kpt Inf Suroto.

Hadir juga Kepala desa Gentan,Ibu Uke Fransica,SH, Ketua Pembangunan TK dan TPQ Muslimah,Bpk H.DR Sunarto.MM, Ketua Yayasan Gabungan Pengajian Muslimah ibu Hj.Kardiyono, kepala sekolah Tk,Ibu Husnun Nikmah,SE, para jemaah dan undangan lain sekitar 300 orang. Babinsa Ds Gentan Serda Wisnu Prihanto dan Babinkamtibmas desa Gentan Aiptu Widodo membantu jalannya pengamanan kegiatan. 

Kegiatan di isi dengan Sambutan dari Ketua pembangunan Tk dan Tpq Muslimah,Bpk DR Sunarto.MM, Ketua Pengajian Gabungan Muslimah Surakarta Ibu Hj Bambang SR, sambutan Muspika Kec.Baki yang diwakili bapak Ronny Wicaksono S.STP.MM. Setelah Tausiyah dan Do'a oleh Bpk H.Dr Istar.Msc.MM kegiatan dilanjutkan dengan Peletakan Batu pertama Pembangunan oleh Panitia dan dari Muspika Kecamatan Baki.