BABINSA DESA SAPEN LAKSANAKAN KOMSOS HADIRI PENGAJIAN RUTIN AL KHIDMAT

Sukoharjo (15/11/18) Babinsa Koramil 10 Mojolaban wilayah desa Sapen pada hari Rabu (14/11) pukul 20.00 wib melaksanakan Komunikasi Sosial dengan warga binaan di Balai Desa Sapen Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo dengan acara Pengajian Al Khidmat.


Pengajian Rutin Al Khidmat desa Sapen ini diikuti sekitar 70 orang jemaah baik ibu-ibu, bapak-bapak maupun para remaja desa Sapen. Selain sebagai ajang silaturahmi dan Komunikasi sosial, kehadiran Babinsa dalam Pengajian juga merupakan upaya membangun persatuan umat, melakukan komunikasi intelektual, spiritual dan sosial antara sesama, membangun persatuan dan kesatuan umat baik dalam menegakkan sariah agama sehingga tujuan agama dan tujuan sosial dapat terwujud dengan baik.


Pengajian menghadirkan pembicara Ustadz Mohamat Firdaus, dihadiri bapak Waris Sukaryadi S.Sos (Kepala Desa Sapen), Serda Samsul (Babinsa Sapen), Bripka Bujang (Babinkamtibmas Sapen), para Perangkat Desa Sapen, Ketua ,Rt,Rw Ds Sapen, Toga dan Tomas se Desa Sapen Kecamatan Mojolaban serta para jemaah dari warga Ds Sapen.