MAUIDHOH HASANAH BARZANJI & TILAWAH BUKA PENGAJIAN AKBAR Di DESA GADINGAN

Sukoharjo (13/10/18) Pengajian akbar, dzikir dan sholawatan digelar di dukuh Kloron, desa Gadingan, Kecamatan Mojolaban Sukoharjo pada hari Jum'at (12/10) pukul 20.30 wib. Danramil 10 Mojolaban Kapten Inf Sunarto berkesempatan hadir pada kegiatan ini bersama Kapolsek Mojolaban.


Kegiatan dihadiri Camat Mojolaban (Iwan setiyono ST PP M Hum), Kepala desa Gadingan beserta perangkat desa, Babinsa desa gadingan Serda Musdianto, Babinkamtibmas desa Gadingan Aiptu Haryanto, PW NU Mojolaban serta Warga jemaah yang berasal dari dsa Gadingan sekitar 400 orang.


Acara dibuka dengan Mauidhoh hasanah barzanji dilanjutkan dengan Tilawah ayat suci Al-Qur'an, pada kesempatan berikutnya Ketua panitia meberikan sambutan dilanjutkan dengan sambutan bapak Camat Mojolaban.

Setelah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Ustadz KH Dr Agus Budi Harto S.Ag memberikan Tausyiahnya kepada para jamaah yang hadir hingga pukul 11.00 kemudian diakhiri dengan pembacaan do'a sebagai penutup acara. Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan tertib.