JALIN KOMSOS DANRAMIL HADIRI PERTEMUAN PAGUYUBAN KEPALA DESA SE KEC. GROGOL

Sukoharjo (22/09/18) Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Grogol Kabupaten Sukoharjo, Danramil 09 Grogol menghadiri kegiatan silaturahmi dalam rangka mempererat kerjasama dan koordinasi antar instansi terkait bersama masyarakat.


Acara digelar pada hari Jumat (21/09) pukul 20.00 s.d 22.15 wib dilaksanakan bersamaan dengan pertemuan Paguyuban Kepala desa se Kecamatan Grogol, kegiatan yang dilaksanakan rutin satu bulan sekali sebagai sarana silaturahmi, dihadiri bapak Bagas Windaryatno S.P (Camat Grogol), Kapten Inf Kurniawan Jayadi (Danramil 09 Grogol), Iptu Suyatno (Kanit Intel Polsek Grogol) mewakili Kapolsek Grogol, para Staf Kecamatan Grogol serta para peserta paguyuban Kades se Kec. Grogol beserta istri/suami.


Pertemuan ini selain untuk menjalin silaturhami juga sebagai sarana untuk bertukar fikiran dan komunikasi mengenai perkembangan desa di masing-masing wilayah serta menampung aspirasi masyarakat di desa masing-masing untuk menjadi bahan diskusi, saran dan masukan sehingga diperoleh kesimpulan yang baik dan tepat bagi masyarakat untuk dijadikan pertimbangan keputusan sebagai kepala desa.