20 PESERTA SELEKSI ANGGOTA BPD DESA TRANGSAN TERPILIH 9 ANGGOTA BPD DARI 4 DUSUN

Sukoharjo (13/09/18) Pemilihan Anggota BPD secara serentak di wilayah Kabupaten Sukoharjo juga berlangsung di Pendopo Balai Desa Trangsan, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, pada hari Rabu (12/09) pukul 20.00 WIB s/d selesai.


Pemilihan/Pemungutan Suara Calon Anggota BPD Trangsan Masa Bhakti Tahun 2018-2024 ini digelar dalam rangka pelaksanaan pembentukan bersama BPD sebagai bagian dari pelaksanaan pemerintahan. Selain itu juga persiapan penyelenggaraan Pilkades massal di 126 desa pada Desember mendatang.


Adapun yang hadir dalam acara tersebut Danramil 08 Gatak Kapten Inf Suroso, Kapolsek Gatak, Kepala Desa Trangsan, Perangkat Desa Trangsan, Ketua RT/RW sedesa Trangsan, Ketua Karang Taruna Desa Trangsan, Ketua Panitia BP. MARYADI,S.Pd, M.Pd, Warga Masyarakat Trangsan, Calon anggota BPD terseleksi 20 oarang dan di akhir pemilihan terpilih 8 orang dari 4 dusun masing-masing 2 anggota BPD dan 1 orang Keterwakilan Perempuan yaitu Ibu Amanda Roviana, S.Pd.

Adapun Perwakilan Pemenang Perkadus Dusun 1 bapak Mujijono, bapak eko Prasetiyo B, Dusun 2 bapak Jaka Supaya, bapak Jaka wiyana, Dusun 3 bapak Waluyo, bapak Andi Wibowo serta Dusun 4 bapak Parjiman dan bapak Juwardi.