@ignielat (@) https://4.bp.blogspot.com/-ie52Oh_wT-s/WHHi75UACjI/AAAAAAAAEYE/PnOATooq-Y4v_HVhR_AakM0G2d699uWIwCLcB/s1600/ignielcom.png https://cards-dev.twitter.com/validator 144 x 144 px4096 x 4096 px5MB
.
KODIM 0726/SUKOHARJO - WINNING HEARTS & MINDS ¦ LIMA KEMAMPUAN TERITORIAL : 1. Kemampuan Temu cepat Lapor cepat ¦ 2. Kemapuan Manajemen Teritorial ¦ 3. Kemampuan Penguasaan Wilayah ¦ 4. Kemampuan Perlawanan Rakyat ¦ 5. Kemampuan Komunikasi Sosial ¦ LIMA KEMAMPUAN TERITORIAL : 1. Kemampuan Temu cepat Lapor cepat ¦ 2. Kemapuan Manajemen Teritorial ¦ 3. Kemampuan Penguasaan Wilayah ¦ 4. Kemampuan Perlawanan Rakyat ¦ 5. Kemampuan Komunikasi Sosial ¦

FOTO SEJARAH KODIM 0726/SUKOHARJO

Friday, August 17, 2018

KASDIM 0726/SUKOHARJO HADIRI AKRS DI TMP YUDHA SWARGOLOYO

Sukoharjo (17/08/18) Bertempat di Taman Makam Pahlawan Yudha Swargoloyo desa Bakalan Kecamatan Polokarto dilaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) pada hari Kamis (16/08) pukul 11.30 wib. Kegiatan ini dilaksanakan sebelum pelaksanaan Upacara Detik-Detik Proklamasi yang akan dilaksanakan esok paginya.

Kegiatan dihadiri seluruh pejabat Kab. Sukoharjo baik TNI, Polri maupun Pemkab. Sukoharjo melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci agar dalam menyambut dan memperingati HUT ke 70 Kemerdekaan RI tahun 2015 Kab. Sukoharjo dapat berjalan dengan aman tertib dan lancar.


Setelah lampu-lampu dipadamkan Waka Polres Sukoharjo yang bertindak sebagai Inspektur Upacara membacakan teks Ikrar Apel Kehormatan dan Renungan Suci “Kami yang hadir pada malam hari ini Senin tanggal 17 Agustus 2018 pukul 00.00 WIB pada upacara untuk memperingati akan jasa-jasa para pahlawan. Menyatakan hormat yang sebesar-besarnya atas keikhlasan dan kesucian pengorbanan saudara-saudara sebagai pahlawan dalam pengabdian terhadap perjuangan demi kebahagian Negara dan Bangsa. Kami bersumpah dan berjanji perjuangan saudara-saudara adalah perjuangan kami pula dan jalan kebaktian yang saudara-saudara tempuh adalah jalan bagi kami juga. Kami berdo’a semoga arwah saudara-saudara diterima oleh Tuhan YME serta mendapatkan tempat yang sewajarnya”.Pelaksanaan AKRS yang diikuti oleh peserta upacara yang terdiri dari 1 SST Kodim 0726/Sukoharjo,  1 SST Kopassus, 1 SST Brigif 6/Kostrad,  1 SST Brimob, 1 SST Polres Sukoharjo,1 SST Korpri, 1 SST Linmas, 1 SST Satpol PP Sukoharjo, 1 SST Pelajar dan Pramuka berjalan tertib dan khidmat dan diakhiri dengan pelaksanaan tabur bunga kepada makam para pahlawan yang berada di TMP Yudha Swargoloyo.

Sementara itu para pejabat hadir Mayor Inf. Muhammad Isnaini (Kasdim 0726/Skh), Kompol M. Ifan Hariyat Taufik SH, SIK (Waka Polres Sukoharjo), Mayor Inf. Yudha (Kasilog Grup 2 Kopassus), Danramil jajaran Kodim 0726/Skh, Kapolsek jajaran Polres Sukoharjo, Kepala UPTD se Kec. Polokarto, Kepala SD, SMP, SMA se Kec. Polokarto) dan Kepala Desa se Kec. Polokarto.